Wie kann ich eine Fahrt bearbeiten bzw. löschen?

Fahrten können bearbeitet oder gelöscht werden, sofern sie noch nicht vermittelt wurden. Das gilt auch für regelmäßige Fahrten.

Webseite

Wähle in deinem Fahrtenkalender die entsprechende Fahrt aus und öffne diese. Unter der Streckenangabe findest du alle verfügbaren Optionen wie "Löschen" oder "Bearbeiten".

App

In den Apps funktioniert es ähnlich: Wähle auf der Übersicht die entsprechende Fahrt. Bei iOS findest du die Optionen oben rechts, wenn du auf das Icon mit dem Pfeil drückst. Bei Android hat das Icon drei Punkte.

Du kannst Fahrten auch in der Übersicht via Swipe-Geste (iOS) bzw. Longpress (Android) löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk