Wie kann ich mein Benutzerkonto / Profil löschen?

Um dein flinc-Benutzerkonto zu löschen, logge dich bitte auf flinc.org ein und wähle im Menü zuerst "Einstellungen" und anschließend "Zugangsdaten". Dort findest du einen Button, um dein Benutzerkonto zu löschen.

Alternativ kannst du auch einfach folgenden Link aufrufen: Benutzerkonto löschen

Wenn dich etwas stört, dann lass es uns bitte wissen, bevor du dein Konto löschst.

Falls du dein Passwort vergessen haben solltest, kannst du auch eine E-Mail an hilfe@flinc.org senden.