Wie nutze ich flinc in NAVIGON?

flinc ist in allen NAVIGON Apps für Android und iOS verfügbar.

1. flinc in NAVIGON aktivieren

In NAVIGON iOS:

Drücke im unteren Menü auf "Mehr" und dann auf "flinc". Registriere dich oder logge dich mit deinen flinc Zugangsdaten ein.

In NAVIGON Android:

Drücke in den NAVIGON-Einstellungen auf "flinc Mitfahrnetzwerk". Registriere dich oder logge dich mit deinen Zugangsdaten ein.

2. Fahrt anbieten

Gib dein Ziel ein und starte einfach die Navigation! Wenn du flinc aktiviert hast, wird deine Fahrt automatisch auf flinc angeboten. Passende Mitfahrer auf deiner Strecke werden von uns informiert, dass du sie mitnehmen kannst und können dich nun anfragen.

3. Mitfahrer mitnehmen

Wenn dich ein Mitfahrer anfragt, dann siehst du ein Popup mit allen wichtigen Informationen zum Mitfahrer. Klicke auf "Mitnehmen" und dein NAVIGON-Navi leitet dich direkt zum Abholort des Mitfahrers.

Tipp: Stelle deine Fahrt bereits vor Abfahrt auf flinc ein

Du erhöhst deine Chancen, einen Mitfahrer zu finden, wenn du deine Fahrt mehrere Stunden vor der Abfahrt über die flinc App oder Webseite einstellst. Bei Abfahrt kannst deine flinc-Fahrt in NAVIGON auswählen, um die Navigation zu starten. Bereits vermittelte Mitfahrer befinden sich dann automatisch in deiner Route.

Erklärungsvideo

Vimeo: http://vimeo.com/28142453