Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um die E-Mail-Adresse von deinem flinc-Benutzerkonto zu ändern, logge dich bitte auf flinc.org ein und wähle im Menü zuerst "Einstellungen" und anschließend "Zugangsdaten".

Alternativ kannst du auch einfach folgenden Link aufrufen: E-Mail ändern

Gib dort eine neue E-Mail-Adresse an, wenn du diese ändern möchtest. Wir senden dir anschließend einen Aktivierungslink an deine neue E-Mail-Adresse, um den Vorgang abzuschließen.