Ich kann mein Benutzerkonto nicht aktivieren

Nach der Registrierung hast du bis zu 7 Tage Zeit, um dein Benutzerkonto zu aktivieren und deine Identität zu bestätigen. Zur Aktivierung erhältst du automatisch einen Aktivierungslink, den wir an deine E-Mail-Adresse senden.

Solltest du in deinem E-Mail-Posteingang keinen Aktivierungslink von uns finden, dann wirf bitte einen Blick in dein Spam-Verzeichnis. Es kann bei manchnen E-Mail-Serviceprovidern bis zu 5 Minuten dauern, bis unsere E-Mail in deinen Posteingang zugestellt wird.

Nach 7 Tagen wird dein Zugang vorübergehend gesperrt, so dass du dich nicht mehr einloggen kannst, wenn du dein Benutzerkonto bis dahin noch nicht aktiviert haben solltest.

Du hast den Aktivierungslink nicht erhalten oder dieser funktioniert nicht mehr? Dann fordere bitte einen neuen Link an: Aktivierungslink anfordern

Solltest du bei deiner Registrierung aus Versehen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, kannst du diese nach der Registrierung unter folgender URL selbst ändern: E-Mail ändern

Kommst du bei der Aktivierung nicht alleine weiter? Dann schreib eine E-Mail an hilfe@flinc.org.