Hilf uns, flinc noch besser zu machen!

Du hast ein Android Smartphone oder iPhone und möchtest dich aktiv in die Weiterentwicklung und Verbesserung der flinc Apps einbringen? Dann bist du in unserer Test-Community goldrichtig.

flinc lebt von deinem Feedback. Für uns ist es wichtig, was du über unser Produkt denkst, was dir gefällt und was wir noch besser machen können. In der Test Community hast du die Möglichkeit, deine Ideen mit einzubringen und deren Umsetzung zu testen, noch bevor sie im Appstore verfügbar sind.

Bei flinc stehst du als Kunde und Software-Nutzer an erster Stelle. Wir testen Änderungen unserer Apps für Android und iOS ausführlich, bevor sie freigeschaltet werden. Getreu dem Motto "Viele Augen sehen mehr", kannst du uns helfen, Fehler aufzuspüren, damit alle flincer ein besseres flinc-Erlebnis haben.

Was benötige ich dafür?

• Ein Android Smartphone mit Android 4.0.3 oder neuer.
  • ODER ein iPhone mit iOS 8 oder neuer.

Wie wird die Testversion verteilt?

Nach der Aktivierung als Tester kannst du die aktuelle Testversion je nach Betriebssystem einfach über den Google Play Store (Android) oder die "TestFlight"-App von Apple (iOS) installieren.

Du hast Interesse, der Test-Community beizutreten?

Melde dich per E-Mail bei Alexander (alexander.kuhn@flincteam.org).

Du möchtest der Test-Community nicht beitreten, aber dennoch Feedback geben?

So kannst du Verbesserungsvorschläge einsenden